Эдди О’Брайан вывел в свет свою черно-белую коллекцию, которая завевала сразу же широкую популярность. Его восприятие мира позволяет создать иллюзию пространства окружающего каждого из нас.
Питер Мензель (Peter Menzel) в фотопроекте «Hungry Planet» Голодная планета, сделал более 30 снимков, которые говорят сами за себя. В серии снимались средние семьи из 4 или 5 человек, какие продукты они себе покупают на неделю.
Наши дети наше счастье. Каждый возраст взросления детей прекрасен по своему, необычные слова которые придумывают наши дети становятся хитами на всю жизнь, мы вспоминаем как они начали ходить, как пошли в сад, как прошел первый день в школе. А потом удивляемся как же быстро растут дети. Чумазые, задорные, искренние, добрые наши любимые дети. Фотограф Мартина запечатлела самых разных детей, во несколько ее работ.
На что только не идут люди искусства чтобы стать знаменитыми, в Лондоне была установлена скульптура памятник. ЕЕ создатель Лоренцо Куинн (LorenzoQuinn) пожертвовал своим автомобилем, вот какая интересная вещь получилась.
Художник из Канады Calvin Nicholls создает уникальные бумажные объемные картины. Эти картины что то среднее между скульптурой и картиной, получаются очень интересно необычно.
Владимир Гусев родился в Орехо-Зуево, его картины это высокая песня русской барышне, именно барышне, не женщине. Он всегда был последователем русской художественной школы. Его картины сегодня можно встретить в Европе, Турции, Австралии, США, но художник некогда не меняет свой стиль, это всегда чистые непосредственные картины, без излишнего шарма и помпезности, наполненные звенящей радостью от созерцания прекрасного.
Как тонка грань между сном и явью, между миром грез и действительностью, на цифровых картинах Ана Фагараззи (Ana Fagarazzi) это ощущаешь всеми фибрами своей души. Кажется, протяни руку и попадаешь в мир зазеркалья, сейчас пробежит кролик, и важно пройдет королева. Направление работ художницы это дарк-арт, ее стиль - это готика, но очень удивительное сочетание нереальности и чувственности позволяют сделать каждую картину неповторимой. Конечно, через все произведения красной нитью проходит тема одиночества, но это одиночество не выглядит глобальным, всепоглощающим, в нем есть мгновение раздумья и созерцания себя.
Дизайнеры все время стараются создать что-нибудь необычное, чтобы удивить нас, на этот раз они добрались до вполне привычных скамеек, которые стоят по аллеям парков и скверов. Не знаю конечно удобно ли на них сидеть,но вид у них достаточно интересный.