-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:46 08.04.2013
Фотографий: 24

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inyan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 106) Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек -Quest_PISTOLs- Аватары_и_хрюники ПОИСК_ПРАВДЫ НАША_МАНЕЖКА СимпАчки_и_ПЧёлки Симпатии_и_Пч ОбменРеклама Маркетинг_и_Реклама РЕКЛАМА_ДНЕВНИКОВ_ИМ Role_Play_Games -РЕКЛАМА_ВСЕГО- Реклама_и_картинки-дневы ПЧ_Симпа_ОБМЕН Реклама_и_симпы Обмен_картинками _симпы_ПЧ_реклама_ Сфера_Любви Пиар_Пиар Симпатии_и_реклама Вопрос_-_ответ Симпатии_И_ПЧелки Critique- Самореклама Женская_доля В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Слу4айные_встре4и ПИАР_БИЗНЕС_сом ПИАР_СИМПЫ_ПЧёлки Реклама_днева Флуд_Обмен_ПЧ_и_симпами ПИАР_ПИАР_И_ЕЩЁ_РАЗ_ПИАР СИМПАТИИ_и_АНТИПАТИИ Поиск_Пч ИгРаЕм_ВсЕм_ЛиРу Симпы_пч_и_тд Ответ_на_вопрос -РеКлАмА_ДнЕвНи4кОв- Флуд_Симпы_Пч_Пиар Моя_косметика Наши_рецептики Флуд_и_реклама Дари_Всем_СимпатИИ -Симпы-Пчелы-Флуд- РЕКЛАМА_И_ПИАР МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ПЧ_СИМПЫ_АНТИ_ФЛУДИК -Реклама_симпы_ПЧ- ХОЧУ_СИГНУ Самая_Лучшая_Реклама Симпы-флуд-рекламы-пиар О_детях Низкокалорийная_еда ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Я_ищу_ПЧ Мы_Сладкоежки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Проповедник_Слова Я-Женщина полезные_рецепты Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин На_защиту_семьи Рыбалка_России Поиск_ПЧ_Симпы Мы-Худеем ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Дрянные_девчонки ПИАР_дневников Реклама_сообществ Вкусно_Быстро_Недорого наша_реклама Симпатии Симпы_и_ПЧёлки _РЕКЛАМА_ Вкуснотища_и_только Пиар_новых_дневников Эмоции_в_картинках Реклама_Дневничков Рецепты Классная_Реклама_дне Обмен_симпами НЕ_ЖРАТЬ РеКлАмА_и_КоНкУрСы Пиар_дневов Симпы_и_ПЧ Симпатии_и_Пчёлки Californian_Punk Астреа Только_для_женщин I_m_a_Pictureholic Домашняя_Шкатулка Школа_кулинара lyocha55 Make_up MiLaIs piar Piar_for_diary PR-SVALKA простые_рецепты t_A_T_u WE_SEXY yes_simpa_piar
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Выгляди_на_100 Vse_obo_vsem Меняюсь_Читателями О_Самом_Интересном Cine-Cinema Fashion_TIME_JM Live__ART MiLaIs

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 1356
Комментариев: 1619
Написано: 4816

Советую англосаксонскому миру вслушаться внимательно в это послание

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Валентина_999   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2018 г. 21:34 (ссылка)
Надо у себя порядок навести ,а потом советовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:01ссылка
Россия не советует, она настоятельно рекомендует.
koncita-300x206 (654x211, 66Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:16ссылка
А тебе уже пора морду свою не только умыть, но и побрить
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 11:50ссылка
Бандерлоги воскликнув: «После нас хоть потоп!»,
Включили на полную мощь дерьмомет.
Не привыкли с порывами ветра считаться...
Долго придется им отмываться!
2260214670 (252x365, 29Kb)
Влад_Валентиныч   обратиться по имени Валентине 666 Четверг, 19 Апреля 2018 г. 05:11 (ссылка)
Не понравилось?..
Ответить С цитатой В цитатник
Prosveta   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2018 г. 07:24 (ссылка)
А,Вы за порядок,что в Европе? "Чистый фасад" еще не говорит,что в самом доме порядок.
Ответить С цитатой В цитатник
alex_lama   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2018 г. 08:59 (ссылка)
советам подонка никто не интерисуется!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:05ссылка
Однажды в теплый летний день
Подремать медведь лег в тень.
Вдруг сороки прилетели,
На суку, над мишей сели.

Стали все они трещать,
Стали мишу поучать.
Только миша глаз открыл,
Стрекотуний след простыл!
imgpreview (236x168, 8Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 22:30ссылка
Че уже забыл что такое дорога смерти Старобешево-Комсомольское.
Комиссар64   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:20 (ссылка)
Исходное сообщение stepkin
Этот дебил еще и советует

Дебил тот, кто перепечатывает всякую ху.ню и впаривает её другим. Видать сам-то за бугром отсиживается. А я хочу привести самый простой пример - вспомните, как вы жили в 80-х, 90-х и сейчас. Да не все сейчас сладко. А сколько сил и средств вложено жидовскими англо-саксами, что бы и этого не было? Все блин умные такие. Один диссидент сидя в Вермонте уже советовал "Как нам обустроить Россию". И остальная жидва всё СМИ захватила. Только к "рулю" эти умники-советчики рвутся...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:30ссылка
Видно вы жили в другой стране...
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 10:35ссылка
Заводы в моем городе растащили и уничтожили в 2008 - 2013 годах
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 12:05ссылка
stepkin-Это ты про те заводы что построил Ельцин?
Комментарий удален
Волька49   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2018 г. 11:42 (ссылка)
Исходное сообщение Laska_111
Похоже ДЕБИЛ, то ТЫ....

Я бы даже добавил, что stepkin
ещё и Чудак на букву М, как говорил В.Шукшин !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Acrobatic   обратиться по имени stepkin Четверг, 19 Апреля 2018 г. 12:04 (ссылка)
Акромя того что зарплаты 100 долларов от Запада и промышленность развалена в России-тебе что еще Киев говорит?
Ответить С цитатой В цитатник
Wera47   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2018 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо ПУТИНУ! Здоровья ему! Так держать! На этих троллей необразованных- ноль внимания!!!!Моя бабушка говорила: Дураков не сеют, не пашут: они САМИ родятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_505   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2018 г. 11:39 (ссылка)
У В.В.ПУТИНА -Точные мысли,Умные высказывания,здравомыслящий ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ МИРА !!!!ПРЕЗИДЕНТ с заглавной буквы. Вот с кого надо брать пример. Только ему одному под силу тащить такой "груз". .Люблю ,уважаю,ценю такого ПРЕЗИДЕНТА России!!!!ТАЛАНТИШЕ,,ОБРАЗОВАННЫЙ,МУЖЕСТВЕННЫЙ,ЧЕСТНЫЙ,УВЕРЕННЫЙ,СДЕРЖАННЫЙ,ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ,МУДРЫЙ,РАССУДИТЕЛЬНЫЙ,ГРАМОТНЫЙ.ТАКТИЧНЫЙ,ТВЁРДЫЙ ДУХОМ ,ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ , САМОЙ СИЛЬНОЙ АРМИИ В МИРЕ !!!! ЦЕНЮ и Восхищаюсь ВАМИ!!!!,В.В.ПУТИН Вы лучший!!!!Здоровья ,мира и добра желает вся наша Страна!!!!Держись. родной.МЫ за тобой!!!,ЗА тобой народ и Россия!!!!! РОССИЯ И НАРОД -НЕРАЗДЕЛИМЫ !!!! Моськи лают ,слон идёт! Мы родились в оранжерее, и с малых лет были окружены заботой социального государства. И в какой-то миг наше мышление порвало с реальностью, стало видеть мир и вселенную эгоцентрично: мол, всё на Земле существует только для моих удовольствий
Прожжёные матёрые лжецы-оборотни, Собчаки и Ельцины, лили нам в уши ядовитую патоку словесного подхалимства: «только выберите нас, ребята – и мы будем служить каждому вашему капризу! Мы жизнь за вас положим – чтобы вас ублажить, внучата Брежнева!»
И мы поверили этому бреду! Что матёрые лжецы положат за нас свою жизнь! Ельцин обещал народу "лечь на рельсы", но положил "на рельсы" всю Россию... Не логичнее ли думать иначе? Что эти матёрые проходимцы-хищники нашу жизнь отнимут ради своих интересов?
Причиной нашего ослепления стала наша нарциссическая влюблённость в себя. Нам, забалованным сынкам и внучатам, стало казаться, что весь мир только и делает, что думает о нас, смотрит на нас с любовью. Нам стало грезится, что мы – некая сверхценность для человечества, и что оно ляжет костьми – удовлетворяя наши капризы…
И мало кто спросил себя в проклятое время метафизического предательства своей страны: да кому мы, собственно, нужны?!...
А потом пришёл геноцид. Как пел Ю.Шевчук (к сожалению, так и не повзрослевший до полного понимания жизни) –
«Свеча догорела, упала кадило, земля, застонав, превращалась в могилу»…

Жили русские на Северном Кавказе – и вдруг, в один момент, их там не стало. Всех и разом. Куда делись? Сами подумайте… Куда они могли деться сотни тысяч людей, если о лагерях беженцев мы ничего не слышали?
Ни Горбачёв, ни Ельцин, ни прочие, умолявшие нас избрать их пастырями – душу свою за овец не положили, как положено пастырям добрым. Они пили коктейли, каждый бокал которых стоит дороже всей нашей с вами жизни, и купались в бассейнах из коньяка. Их жизнь удалась!
Они оплатили нашей смертью своё место в кругу высшей глобалистской элиты. К ним не было и нет никаких претензий у мировой мафии. Их привечали, вводили в высший круг… Они не просыпались ночью в холодном поту – от ужаса угроз мировой масонерии…
Миллионы умерли – чтобы оплатить негодяям этот высший уровень бытового комфорта. Миллионы умерли – чтобы Горбачёв спустя десятилетия мог на любом форуме мира восходить на трибуну как «всеми уважаемый политик»…

А мы? Да кому мы нужны?!
Когда убивали русских в Приднестровье – в других городах люди смотрели комик-шоу и играли в КВН. Когда убивали русских в Средней Азии – в других городах люди смотрели комик-шоу и играли в КВН. Когда резали русских на Кавказе – в других городах люди смотрели комик-шоу и играли в КВН.
А чем отличаются от тех, убитых, русские Якутии и Бурятии, Татарии и Крыма, Башкирии и Коми?
Нет никакого сомнения, что в 1999 году России больше не существовало.
В ближайшие дни должен был завершится «парад суверенитетов» - а потом… весь мир хохотал бы на комик-шоу и играл в КВН…
Нашей смерти не заметили бы. И о нас забыли бы в мире на следующий день. Прошуршало бы в новостях сообщение об очередной резне – как прошуршало между светскими хрониками сообщение о ликвидации Сербской Краины…
Вы только задумайтесь: целый народ, европейский, образованный, славянский – был ликвидирован в несколько дней. Дикторы рассказали об этом – и перешли к новостям спорта. Всё.
Вы НАХРЕН никому не нужны. Только святым. Потому люди и молятся им, приставая со своими нуждами – зная, что святым нужды и боль чужих людей не безразличны. А всем остальным людям планеты Земля на вас – НАСРАТЬ!!!
Давайте на минутку задумаемся – а что было бы, если бы в 1999 году Путин не начал войну с людоедами «ичкерии»? Оттарабанил бы человек один президентский срок – и вышел бы на дембель в 2004 году? Насколько такой ход событий был бы для него лично выгодным!

Горбачёв номер 2 – открывай себе «Путин-фонд», заводи путинскую библиотеку в родном городе, и купайся в роскоши, славе, всемирном внимании… Ни забот, ни хлопот, ни угроз, ни качающейся над головой петли гаагского судилища…
Обыватель часто ненавидит Путина – именно потому что с обывательской точки зрения поступок Путина совершенно непонятен. «У тебя же всё было! Всё, о чём только может мечтать человек! И тебе за это ничего не было!»
Итак, в нашей альтернативной реальности Путин ушёл, передав власть какому-нибудь Немцову. Россия исчезла. Русских повсеместно вырезали. И что?
Разве Горбачёву помешало исчезновение СССР? Разве какие-то проблемы были ЛИЧНО у Горбачёва – за то, что русских вырезали в Ташкенте и Душанбе? И у Путина было бы то же самое: что ему Казань или Уфа, Майкоп или Крым, если он в отставке, уважаемый миром отставник, живёт в личном дворце где-нибудь на Мальдивах, загорает на шезлонге под пальмами на личном пляже у лазурного океан


Но иногда в истории случаются чудеса.
Я хочу, чтобы вы поняли: наша с вами смерть была остановлена в самый последний миг! Кто помнит 1999 год – не даст мне солгать: мы не то, что на краю могилы стояли, мы уже в ней лежали, и на нас сверху комья земли сыпались…
Россия не то, что исчезала – она уже фактически исчезла: Чечня уже отвоевала «независимость» (неразрывно связанную с геноцидом «лишних» народов), на очереди стояли Сибирь, Поволжье… Естественно, и русские на Украине – ведь в 2004 году, если помните – восходила звезда предтечи нынешних фашистов, Ющенки…
А Путин ушёл. Ну, а чё? Побыл один срок, наворовал так, что детям и внукам не проесть, и ушёл. А чё на развалинах-то делать? Далёкие лазурные берега зовут к себе ещё нестарого, физически крепкого человека, призывно трепещут паруса шикарных яхт у сказочного карибского побережья…
А он не ушёл. Глупо искать в таком поступке материального интереса, нет ничего в мире потребления, чем он УЖЕ не владел бы к 2004 году. Он не ушёл, потому что…

…Я не знаю, что случилось. Родители ли его так воспитали? Или сам Бог заговорил с ним? Или тени великих императоров явились к нему в Грановитой палате Кремля?
Но среди великого скопища подонков, торговавших нашей кровью и нашими костями, воровавшими и уезжавшими «туда» на гноище «перестройки-реформ» нашёлся почему-то один, кто задумался о нашем выживании…
А кто мы такие?
Мы Родину предали за колбасу, мы надругались над могилами предков, над памятью павших, над всей историей своего народа! Мы храмы разрушили, мы в прошлое плюнули, мы даже разучились друг друга защищать… Звери в стае и то понимают, что если напали на одного волка – все остальные врубиться должны… А мы, когда Дудаев в Грозном русскими головами колья украшал, смотрели Петросяна и играли в КВН…
Проклятая самовлюблённость, подпитываемая лживыми рекламами типа «ты этого достойна» мешает нам трезво посмотреть со стороны на самих себя.
Кем мы были в 1999 году? Скопищем вороватых, эгоистичных, безоружных и сказочно-богатых подонков… Мы сидели (благодаря предкам) на половине мировых ресурсов(!!!) – и при этом не умели даже соседа защитить!
- А зачем вообще жить такому народу? – рассмеялся бы циник. – Пусть и дальше любят сами себя в задницу… До ямы скотомогильника, куда их Басаев проводит… Они же всё предали, всё продали, у них не осталось ни ума, ни силы, ни чести, ни звериного инстинкта выживания… Всё, что у них осталось – голые понты и убеждение в собственной невероятной значимости…

Мало ли народов исчезло навсегда? Где некогда славные шумеры? А скифы где? Отыщи-ка сейчас потомка лулубеев или наследника прежде славного Элама! Где Троя? Где Карфаген? Туда же, археологам, несите и Россию…
Но по неизвестной науке причине между нами и смертью встал тогда Владимир Путин…


А теперь просто, по-человечески, подумайте, как ему, должно быть, страшно!
Стать из брата сатаны – врагом, и особенно ненавистным врагом, ибо – из своих… Стоять перед этой немыслимой, веками созидавшейся, весь мир нагнувшей силой мирового зла, управляемой из самой преисподней…
Никаких материальных благ Путин получить уже не может: они у него все были в 2004 году, когда ему никто не угрожал. Он – просто оставшись у власти – совершил поступок библейского масштаба.
Он обрёк себя на вечный ужас за грехи своего народа. Это не распятие, конечно, он окружён и бытовым комфортом, и холуями, так что не на кресте висит… Но что-то от распятия всё равно есть в его поступке…

У человека было всё. Он сохранил это всё, не спорю - да ведь никто же и не отнимал! Но, плюнув в сатану, завёл себе такого врага, при котором никаким сокровищам рад уже не будешь… Потому что никто в положении Путина спать по ночам спокойно уже не сможет…
Поймёте ли вы это, «рассерженные горожане» - идущие с ним через пустыню и ропщущие, как роптали и на Моисея идолопоклонники? Боюсь, что нет… Утратив всякую связь с реальностью, вы, дети мегаполисов и неоновых реклам, погрязшие в духовной и интеллектуальной педерастии, давно уже не видите ничего, кроме своих галлюцинаций. Достучаться до вас может только подхалимствующий лжец, готовый признать вас и пупом земли, и родным сыном, и даже своим отцом – лишь бы выклянчить ваш голосок на выборах…

Вы не можете понять главного в реальной жизни: то, что вы себя сильно любите – не значит, что другие вас так же сильно любят. Я вам прямо скажу – не только не любят, но даже и наоборот! Вас мир воспринимает, как помеху, зря занимающую место на планете. Вы – тем что просто живы – мешаете миру поделить ваше наследство, а оно, благодаря великим предкам, у вас более чем завидное…
Мир ждёт русской смерти – как племянники ждут кончины противной и вредной тётки-миллиардерши… А когда сильно чего-то ждёшь – велик соблазн поторопить естественный ход событий, влить тётке яду в супец… Нормальный человек бы понял… Но не вы, самовлюблённые каплуны с откормленной до земли гузкой…
Вы слишком глубоко засунули себе в анальное отверстие услаждающее убеждение, что мир никого прекраснее и обаятельнее вас не видел – следовательно, сделает всё, чтобы вас содержать и ваши права мифические защищать в масонских узилищах вроде «Страсбургского суда по правам человека»… И только Путин, который тащит вас через пустыню, мешает всему миру догнать вас и полюбить в имеющиеся отверстия…

Последнее – ближе, чем вам, «демократам», кажется. Будете на том свете обсуждать с другими покойниками, (индейцами, тасманийцами, армянами Карса, сербами Косово) – кого мир «полюбил» более страстно… А до того – не понять вам, как быстро кроссовки, надетые на шею в знак протеста, превращаются в мельничный жёрнов...
И никакой коррупции, а просто «Каждому своё», как на воротах Бухенвальда…
Ответить С цитатой В цитатник
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 21:50ссылка
степкин лечись
Комментарий удален
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку