Быстрый салатик в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам
|
|
Вторник, 22 Января 2013 г. 17:40
+ в цитатник
Капустный витаминный салатик, очень вкусный можно использовать как гарнир. На четверть капустной головки, одна средняя морковь, стакан длинного риса, соль , сахар, молотый перец, по щепотки, майонез. Рис сварить до готовности в подсоленной воде, промыть под проточной водой, дать стечь воде. Капусту нашинковать мелко, морковь натереть на терке, немного посолить, добавить сахар, молотый перец, перемешать с рисом, заправить майонезом. Приятного аппетита.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Метки:
кулинария
еда
салат
вторые блюда
дом
семья
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-