-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:46 08.04.2013
Фотографий: 24

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inyan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 1343
Комментариев: 1580
Написано: 4738

Приправы

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:34 + в цитатник
11 (276x183, 9Kb)
Даже если вы придерживаетесь вегетарианской диеты вы все равно пользуетесь множеством приправ, только приправы делают блюдо особенным придают ему неповторимый аромат, сколько людей столько и вкусов. Готовя одно и тоже блюдо в результате получается совершенно различный вкус, потому, что приправы и соль каждый человек кладет на свое усмотрение. Кинза или кориандр, это одно и то же растение, которое можно есть как в созревшем сухом виде так и виде зелени, специя кориандр распространена не только в южных странах, но и у нас в России. Кориандр неприхотлив, его можно выращивать на даче в условиях нашего непродолжительного лета.

Кинзу, или кориандр кладут во многие блюда, это практически всегда вкусно, есть конечно отдельные виды блюд, где по моему мнению, эта приправа лишняя, но это лишь мое мнение. Кориандр полезен для печени, и желудка, но как и со всеми травами, не следует переусердствовать. В больших количествах сок травы может вызвать обморок и отравление, поэтому не пытайтесь съесть ведро зелени, я конечно шучу.
Рубрики:  Кулинария, рецепты, оформление стола
Метки:  



Grinblat   обратиться по имени Приправа Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 01:35 (ссылка)
В природе нет стандартной мерки.
Есть жизнь и времени разбег.
В траве сошлись пучки энергий
и затаились там навек.
Волшебен вкус и вид приправы -
взлёт и погибель древних царств.
Колдун искал в них яд отравы,
целитель - таинство лекарств.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку