-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
15:46 08.04.2013
‘отографий: 24

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в inyan

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 106) ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек -Quest_PISTOLs- јватары_и_хрюники ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ЌјЎј_ћјЌ≈∆ ј —импјчки_и_ѕ„Єлки —импатии_и_ѕч ”–ќ »_‘ќ“ќЎќѕј ќбмен–еклама ћаркетинг_и_–еклама –≈ Ћјћј_ƒЌ≈¬Ќ» ќ¬_»ћ Role_Play_Games -–≈ Ћјћј_¬—≈√ќ- –еклама_и_картинки-дневы ѕ„_—импа_ќЅћ≈Ќ –еклама_и_симпы ќбмен_картинками _симпы_ѕ„_реклама_ —фера_Ћюбви ѕиар_ѕиар —импатии_и_реклама ¬опрос_-_ответ —импатии_»_ѕ„елки Critique- —амореклама ∆енска€_дол€ ¬_ _”_—_Ќ_я_“_»_Ќ_ј —лу4айные_встре4и ѕ»ј–_Ѕ»«Ќ≈—_сом ѕ»ј–_—»ћѕџ_ѕ„Єлки –еклама_днева ‘луд_ќбмен_ѕ„_и_симпами ѕ»ј–_ѕ»ј–_»_≈ў®_–ј«_ѕ»ј– —»ћѕј“»»_и_јЌ“»ѕј“»» ѕоиск_ѕч »г–а≈м_¬с≈м_Ћи–у —импы_пч_и_тд ќтвет_на_вопрос -–е лјмј_ƒн≈вЌи4кќв- ‘луд_—импы_ѕч_ѕиар ћо€_косметика Ќаши_рецептики ‘луд_и_реклама ƒари_¬сем_—импат»» -—импы-ѕчелы-‘луд- –≈ Ћјћј_»_ѕ»ј– ѕ„_—»ћѕџ_јЌ“»_‘Ћ”ƒ»  -–еклама_симпы_ѕ„- ’ќ„”_—»√Ќ” —ама€_Ћучша€_–еклама ќ_дет€х Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ я_ищу_ѕ„ ћы_—ладкоежки леди_—јћќ_—ќ¬≈–Ў≈Ќ—“¬ќ ѕроповедник_—лова я-∆енщина полезные_рецепты ¬сем_¬кусно ќ_женщинах_и_дл€_женщин Ќа_защиту_семьи –ыбалка_–оссии ѕоиск_ѕ„_—импы ћы-’удеем ’о„уЌића√” —екреты_здоровь€ ƒр€нные_девчонки ѕ»ј–_дневников –еклама_сообществ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого наша_реклама —импатии —импы_и_ѕ„Єлки _–≈ Ћјћј_ ¬куснотища_и_только ѕиар_новых_дневников Ёмоции_в_картинках –еклама_ƒневничков –ецепты  лассна€_–еклама_дне ќбмен_симпами Ќ≈_∆–ј“№ –е лјмј_и_ оЌк”р—ы ѕиар_дневов —импы_и_ѕ„ —импатии_и_ѕчЄлки Californian_Punk јстреа I_m_a_Pictureholic ƒомашн€€_Ўкатулка Ўкола_кулинара lyocha55 Make_up MiLaIs piar Piar_for_diary простые_рецепты t_A_T_u WE_SEXY yes_simpa_piar ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј– —импы-флуд-рекламы-пиар “олько_дл€_женщин PR-SVALKA
„итатель сообществ (¬сего в списке: 8) ¬ыгл€ди_на_100 Vse_obo_vsem ћен€юсь_„итател€ми Cine-Cinema Fashion_TIME_JM Live__ART MiLaIs ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей: 1415
 омментариев: 1653
Ќаписано: 4910


“ортик

ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 14:17 + в цитатник
÷итата сообщени€ svetlyc “орт "ƒракоша"

ѕорадуйте свою семью тематическим новогодним тортом "ƒракоша".
7 (385x244, 97Kb) »нгредиенты дл€ теста: 3 €йца, 350 г сахара, 225 г сливочного масла, 250 г молока, 500 г муки, 3 ч.л. ванильного сахара, 3 ст.л. какао, 3 ч.л. разрыхлител€ (5 г пищевой соды + 3 г лимонной кислоты + 12 г муки).
 рем можно сделать любой, по вашему вкусу. Ќапример масл€ный крем, со следующим составом продуктов: 300 г белого шоколада, 450 г сливочного сыра (например, "‘иладельфи€"), 180 г сливочного масла, немного лимонного сока.
”крашение: дл€ глаз - маршмеллоу; дл€ зубчиков - конфеты-трюфельки, или вафли в шоколаде, порезанные треугольниками, или треугольнички изи шоколадной плитки; дл€ коготков - мармелад, дл€ глаз и ноздрей - цветное драже (ћ&Ms или др.)
ѕриготовление.
√отовим тесто: отдел€ем €ичные белки от желтков, желтки растираем с сахаром до бела, а белки взбиваем в крутую пену; растапливает сливочное масло, немного остужаем и соедин€ем с молоком; смешиваем муку, какао, ванильный сахар и порошок-разрыхлитель, сюда же добавл€ем желтки, масло с молоком и все это вымешиваем, в самом конце осторожно выкладываем взбитые белки и также осторожно перемешиваем.
“есто выкладываем в две круглые формы диаметром 25 см, смазанные маслом (дно застелить пекарской бумагой) и выпекаем при температуре 175∞— около 40 минут. ¬ынимаем готовые коржи из форм через 10 минут и остужаем на решетке.
√отовим масл€ный крем: белый шоколад растопить на вод€ной бане и остудить до комнатной температуры, соединить с разм€гченным сливочным маслом и сыром, все взбить миксером в густую однородную массу, добавить лимонный сок и пищевой краситель.
“еперь приступим к главному моменту, сборке и оформлению торта:

ќдин из коржей разрезаем на две половинки, перемазываем их кремом и склеиваем Ч это будет туловищем нашего дракона.
¬торой корж разрезаем по следующей схеме:
1 (350x321, 41Kb)
¬се получившиес€ детали складываем следующим образом:
2 (550x420, 98Kb)
—крепл€ем все части между собой с помощью крема и обмазываем кремом все изделие. «атем на 40 минут ставим в холодильник, дл€ застывани€ крема.
3 (550x403, 68Kb)
ƒостаем нашу заготовку из холодильника и с помощью кондитерского шприца, через насадку с мелкими дырочками или звездочками, покрываем кремом весь торт.
4 (550x398, 75Kb)
ќформл€ем торт-дракошу подготовленными составл€ющими дл€ украшени€.
5 (550x382, 67Kb)
ѕодаем на стол, при€тного аппетита!
6 (600x407, 96Kb)
–убрики:   улинари€, рецепты, оформление стола
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку