-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:46 08.04.2013
Фотографий: 24

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inyan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 1343
Комментариев: 1580
Написано: 4738

Мясные трубочки

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 13:20 + в цитатник
 (256x197, 11Kb)
Это блюдо не повседневное, потому, что требует времени, его, готовят заранее, это блюдо вкусное, само приготовление много времени не занимает, а вот полежать со специями мясо должно часов 10. Это блюдо подходит для любого праздника, оно питательно и вкусно. Поэтому для его приготовления необходимо взять филе свинины или куры разрезать на порционные куски и хорошенько отбить посыпать солью, перцем, сушеным или свежим чесноком, специями которые вы любите, после чего сложить в емкость и оставить в холодильнике на часов 10. Мясо за это время промаринуется, на 1,5 кг филе мяса нужно взять 300 гр свежих грибов, 300 гр сыра, российского или любого другого, три больших луковицы. Лук порезать мелко, обжарить, в него добавить предварительно отваренные и мелко нарезанные грибы, этот фаршик немного по вкусу присолить, совсем капельку, прожарить и остудить, в него добавить натертый на терке сыр, сыр так же можно просто порезать дольками и вкладывать в каждую трубочку. В каждый листик отбитого мяса вкладывать ложечку фарша, обмакивать в муку или панировочные сухари и обжаривать на растительном масле со всех сторон, обжаренные трубочки сложить в толстостенный противень или сковороду, и залить соусом. Для соуса нужно пол 200 гр майонеза пять яиц пол чайной ложечки горчицы, массу взбить и залить трубочки. Поставить в духовой шкаф на 20 минут на небольшой огонь .Если вы не любите майонез, его можно заменить сметаной. При подачи выложить на блюдо, посыпать зеленью.
Рубрики:  Кулинария, рецепты, оформление стола
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



vfvf3065   обратиться по имени огромное спасибо! Понедельник, 18 Октября 2010 г. 16:59 (ссылка)
огромное спасибо вам за этот рецепт мои мужчины его оценят по достоинству
Ответить С цитатой В цитатник
inyan   обратиться по имени Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:13 (ссылка)
На здоровье)
Ответить С цитатой В цитатник
На_Пути_К_ВЕЧНОСТИ   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:29 (ссылка)
какая вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку